Руины сторожки Древнира
На первом курсе леший, а вернее мой дорогой друг Евгеша, дернул меня пойти на развалины сторожки Древнира. "Пойдем, посмотрим как русалки лешаков метелят, будет весело!" А на деле оказалось немного весело, а потом было очень мокро и холодно. Сначала я поскользнулась на камнях и рухнула в пруд, а потом еще подралась с лешим, который принял меня за русалку. Потом Егунчик пришел на помощь, в общем, замес действительно получился знатный. Вот где-то среди всего этого "веселья" я и не заметила, как кольцо с пальца соскользнуло. А дело-то весной было, холодина еще. Вот мы с Ягуновым прям с руин в магпункт и потопали, пока дошли, как раз, и температура, и сопли уже были на месте. А перстень пришлось искать Саше, потому что он "балбес безответственный, который не усмотрел за младшей сестрой". хд люблю тебя, братик!
загадай любые существительное и прилагательное ("голый повар", "шерстяная варежка", "дикий лебедь" и т.д.)
Как называлась таверна на Лысой Горе, куда тебя теперь не пускают и что в ней такого произошло?