«О, да! Лечить зубы у гарпий – всегда мечтала о такой работе.
Пальцем больше, пальцем меньше – чего мелочиться?»
Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? |
Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:
ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
Лера
Валерия Бейбарсова
Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
❖
Юля
Юлианна Могилова
Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
❖ Егун
Евгений Ягунов
Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
❖
Баюн
Баюн Котофеевич
Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.
СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
Магция ❖Магция ❖ Нужные персонажи ❖ Хотим видеть
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЛЫСАЯ ГОРА ИМЕЕТ ТАЛАНТ » Бейбарсоводство
«О, да! Лечить зубы у гарпий – всегда мечтала о такой работе.
Пальцем больше, пальцем меньше – чего мелочиться?»
«Тебя что мама не учила, что со своим самоваром в чужую светлицу свой греческий нос совать не положено?!»
Валерия Бейбарсова, уиии, шармааан, это прелестно))
И фоточка Скар подобрана хорошо.На ее лице так и написано: "что я здесь делаю?!"
Милена Черноморова, захотелось сменить обложку))
Буслаев, я тебя, конечно, бэзумно люблю, но сегодня я больше ни на что не способна))) С текстом по крайней мере с моим было плохо, поверь мне на слово))) Если придумаешь - говори))
Согласитесь, что у него потрясающая улыбка!
Первый опыт работы с черно-белым фото в этом сезоне...
Первый опыт работы с черно-белым фото в этом сезоне...
Я не могу перестать смотреть в область рта. Зловещще...
Я не могу перестать смотреть в область рта. Зловещще...
остань! у меня шикарная улыбка! И плеваться удобно сквозь щель между зубами)
я не смогу уснуть, я слишком живо это представила)))
таки я ж против ничего не имею. пока все остальные будут вспоминать заклинания, да перстни настраивать, Варька будет пиявками плеваться
Милена Черноморова, главное, ошеломить врага! И вообще, меня кто улыбаться учил? Милюля с Поклёпом) так что все вопросы и замечания автоматически снимаются)
Кароче, Лера увидела фото, увидела фон и страстно захотела сделать мокрый авик для Аквы)))
Кваква, придумай надпись, я сохраняю пока псд)))
Валерия Бейбарсова, вторая во втором ряду чумовая *_* хочу в таком же цвете
апд. да весь второй ряд
Отредактировано Милена Черноморова (2017-01-26 15:18:49)
Милена Черноморова, чшшш, женщина, это так не работает))) Тут, надо подумать))) А еще мне нужно у кого-то поучиться работать с текстом... *воет* Где мой папочка-Ярко?!
Валерия Бейбарсова, я думаю, она ни к чему)))
так заберу)) когда заношу этот до дыр))
Акварель Поклёповна, хорошо))) авики без текста - моя фишка))))
Да, пжалста)))
Валерия Бейбарсова, колорку ты, кстати, сама делала?
Милена Черноморова, дыа))
Валерия Бейбарсова, тогда ты моя богиня! Ибо колорка изумительная!
Милена Черноморова, ваааай, засмущала! *ушла переодеваться*
Валерия Бейбарсова, красотища *_*
жду такую же красоту для себя)))
Моя Квакушка довольна и я тоже неплохо себя чувствую)))
Акварель Поклёповна, ну в общем, я так обрадовалась)) без души, но с запасом энтузиазма)))
«Открой мне двери, ведь давно пришла я
В платице белом для тебя, родная
Меняй штаны и простыни меняя,
Я на пороге с цветами - встречай меня»
Валерия Бейбарсова, это всё розовые волосы х))
уииии) пасибооо)
АААААААА!!! Я не могу ждать, мне кажется я в жизни не делала ничего красивее!
Led Zeppelin - I Can't Quit You, Baby
«Лера ощущала себя безвольной бабочкой, не помня себя летящей на свет, прекрасный, но, увы, смертельный. Светом, в этой незамысловатой поэтической аллегории, разумеется, был Ренат, ну а она, соответственно, была бабочкой. И еще, Вел вдруг подумала, что она не была в этом паломничестве бабочек ни первой, ни последней бабочкой на свете. Сколько существует мир и жизнь на земле, в мире всегда будут существовать глупые безрассудные бабочки, неизменно погибающие в попытке достичь своего прекрасного, но губительного света. »
Валерия Бейбарсова, это божественно)
Я обожаю эту его фотосессию))
Не могу решить каким цветом текст лучше смотрится?((
Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЛЫСАЯ ГОРА ИМЕЕТ ТАЛАНТ » Бейбарсоводство