Офелия Багрова, ты про фанфики?
Ну, я помню этот переломный момент, все началось с того, что я прочла о том, как Меф ушел из Резиденции Мрака в поисках не то Света, не то самого себя и 14-15-летнюю меня это почему-то очень задело и огорчило, хотелось чего-то эдакого, а этого чего-то я явно недополучила))) Ну, а так как моя фантазия работает когда ее не просят и бывает весьма навязчивой, я просто попробовала записывать то, что приходило мне тогда в голову. Помню, что впервые я опубликовала этот ужас на сайте "grotter.ru" и нашлись люди, которым это понравилось, я даже пару лет назад встречала свои творения на фикбуке от чужого имени выложенные, но сейчас их вроде удалили, не знаю почему, я вроде ни к кому никаких претензий не выдвигала, только читала комменты и улыбалась))) Но тогда я была маленькая и очень наивная, мне казалось что у меня хорошо получается писать, хотя сейчас я понимаю, что так написать при желании сможет каждый. Собственно, с тех пор я читаю не только подростковое фэнтези и мои представления о литературе очень расширились, поэтому писать стало сложнее, и фики и посты, хочется соответствовать своим представлениям о хороших рассказах, а это, к сожалению, у моего технического склада ума не всегда получается.