Ваша реклама, Тибидохс
Привет, дорогой игрок
Мы представляем проект "Легенды Хивера". Авторское фентези события которого разворачиваются на огромном острове, спустя 320 лет от Заточения демонических существ, пытавшихся уничтожить этот мир. Великие сражения и простая болтовня, религиозные фанатики, сектанты или простые пацифисты, геноцид, уничтожение, междоусобицы или мирная обстановка. Думаю ваша фантазия может всё это красочно представить и без нашего описания локаций или каких-либо войн.
Для вас мы ввели большое разнообразие рас - драконы, эльфы, люди, кентавры и многие другие, включая карликовых кошачьих. А также, "Легенды Хивера" рады встретить вас со своей расой, если она впишется в мир фентези.
Мы не заставляем вас быть теми, кого хотим видеть мы, потому что для нас важно ваше желание, ваш настрой и энтузиазм. Поборник света - солнценосец или же последователь великого некроманта Иллидия? Представитель жуткой Семьи или суровый каратель-инквизитор? Это на ваш выбор!
Чтобы вы не тратили своё время, я скажу вам сразу про онлайн - нас мало, около 6-ти игроков +-2 человека и это вовсе не значит, что вам не будет уделено внимание, наоборот, все мы хотим начать игру с новенькими! Игроки хотят играть не только по своим квестам, но будут ждать и ваших.
Ко всему прочему, меня попросили игроки написать пару строчек об их акциях. И я не смог им отказать:
"Несмотря на то, что Кассандра довольно сложный персонаж, я уверен, что на неё непременно найдется игрок не побоявшийся взять себе её роль. С моей стороны могу сказать одно - я готов начать игру с этим человеком хоть сегодня." - Говорит Гринвон Плок.
Кассандра Вай'Ат - драконица скрывающая свое происхождение, маскируясь под эльфийку. Единицы знают кто она на самом деле. Кассандра первоклассный наемник и профессиональный шпион.
"Альдеида - прекрасный и практически незаменимый типаж. Женщина, суровый инквизитор, да еще и расист - все эти неотъемлемые черты словно подсказывают: будет интересно и весело. В особенности, когда такой типаж сочетается с наивной Ювой и с честолюбивой Элеонорой. Жду не дождусь игры с ними!" - рассказывает игрок, пришедший на роль Альдеиды Крамер.
Юва Альмерия - талантливая, влюбчивая и свободолюбивая девушка, вечно пытающаяся сбежать от своей наставницы Альдеиды Крамер. Юва - инквизитор, как и Крамер.
Элеонора Нис - главная в этой троице инквизиторов. Строгий характер, никто не смеет ей приказывать. Сам себе капитан и считает, что если она ведет команду, никто не должен ей мешать. Принимает решения очень быстро и чаще всего верно.
Отредактировано Купидончик (2017-01-25 17:37:20)