ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ
«Как-то ночью разбудил меня внутренний голос и говорит: вставай, иди в лес, ждёт тебя весёлая охота! Ну встал, пошёл… А на кого там будут охотиться, кому будет весело — хм — голос не сказал.»
Пекарня-кондитерская "Сласти-мордасти" представляет вашему вниманию совершенно новое и абсолютно волшебное лакомство серии "В рот мне Древнир!". Ну да, это всего лишь печеньки с предсказанием, но печеньки, как говорится, непростые, в них скорлупки золотые... Ой, простите, это из рекламы яиц от курочки Рябы... Кгхм! Так вот, наше печенье совершенно необыкновенное! Только у нас вы можете приобрести подлинные предсказания самого Древнира по цене хлебобулочных изделий! Да-да, друзья! Вам выпала уникальная возможность насладиться нежнейшим вкусом нашей выпечки, дивным слогом отца всея магии и, ко всему прочему, обогатиться на целых 15 дырок от бублика! Нет, вы не ослышались! За все исполнившиеся пророчества наша пекарня платит дырки от бублика!
♦ для участия в игре вам необходимо выбрать одно из представленных ниже печений и написать его номер в данной теме. После чего наш специально обученный домовенок Поля (сокращение от Наполеона) откроет печеньку и передаст вам пророчество;
♦ все пророчества Древнира обладают высоким качеством и 100% исполняемостью, поэтому после прочтения пророчестваего нужно съестьнеобходимо написать игровой пост в любом из текущих отыгрышей, на усмотрение игрока, в котором будет описано исполнение предсказания. Время написания поста не ограниченно, наши печеньки обладают пожизненным сроком хранения. Печеньки нужно есть по одной за посещение, в целом же количество съеденных печений не ограничено;
♦ после написания поста, нужно вернуться в пекарню и предоставить ссылку на игровое сообщение;
♦ за соблюдение всех условий игрок получает награду в виде обещанных 15 д.о.б., плюсика в карму и очаровательной печеньки в профиль.
ВЫБЕРИ МЕНЯ:
|
|
|
|
|
|
|
|
|