Что девушка успела сделать перед вторым приходом завуча, так это поднять цветки и прижать их к груди. Поклёп же снова появился без стука, словно забыл что-то сказать и, посмотрев на девушек, хмыкнул. От его холодного взгляда, по спине прошлись мурашки, а страх словно сковал её движения. Девушка почувствовала, словно покрылась тонкой коркой льда, но тут, же шанс все, же убедить завуча, переселить её в другую комнату заставил, страх заткнутся.
- Поклёп Поклёпович, стойте, - крикнула девушка и загородила ему дорогу. – Может, вы переселите меня в другую комнату, я согласна даже на башню. Ну, пожалуйста, я не хочу ни с кем ругаться. – Ева отошла от двери и ждала решения завуча, который смотрел на неё своим холодным взглядом так, что хотел заморозить её.
Девушка не хотела ссор, и уж тем более с Эдемовой, и она понимала девушку. Вот и старалась упросить завуча, но вот сейчас смотря на него, понимала, что даже слёзы не помогут. Много раз светлый страж встречала таких типов лопоухоидов, как Поклёп, и всегда старалась быть с ними нейтральной и лояльной. Но сейчас был другой случай, девушка уже в душе не только согласилась с решением, но была, готова обустроиться. Хотя, что тут обустраиваться если все вещи в сумке, а сумка при ней, главное чтобы кровать была, и стол где бы она выполняла задания.
- Я сказал нет, значит, нет! И мой вопрос не обсуждается, вам понятно?! – спросил завуч, обращаясь не только к Еве, но и Венцеславе. Ева кивнула и вздохнула ну, что ничего не поделаешь, раз сказали жить тут. Значит так надо, ей сто раз повторять не надо было, и девушка смерилась, раздумывая над альтернативным выходом. Ведь было бы, не плохо если бы они сдружились, а задание... Кто сказал, что оно провалится, жизнь довольно нелёгкая штука, и это для Евы тоже было своим испытанием. А брюнетка была не из тех, кто быстро даётся и чтобы не случилось, она всегда найдёт выход или же сама его сделает. Поклёп к этому времени вновь зло посмотрел на девушек и ушел, громко хлопнув дверью, Ева же подняв свой боевой настрой хмыкнула.
«Словно сбежал, я и так поняла что нельзя. Вот же психованный, и чего так кричать? Только вот как договориться с соседкой по комнате?» - думала девушка и вздохнула. Думать о том, чтобы пойти к Сарданапалу девушка не решилась, он и так разрешил, ей в Тибидохсе учится. А тут она насчёт комнаты, как бы ей не было страшно, но нужно этот вопрос решить без участи директора.
- У тебя есть стакан? Нужно цветочки поставить, вода у меня есть. Не хочу, чтобы они погибали, - произнесла Ева, нежно поглаживая лепестки цветка. Девушка всегда была готова продлить жизнь цветам, да и никогда их не срывала. Не говоря уже об другом, но Ева всегда любила цветы и животных. И не понимала, как их можно не любить.
- Как видишь, не получится. Ты сама слышала, ответ Поклёпа, его оспорить нельзя как понимаю. Да и не переживай ты так, я много места не занимаю, могу даже помогать если нужна будет помощь и готовить. Ты какие блюда любишь? – спросила девушка и посмотрела в глаза своей будущей соседке по комнате. Ева действительно была готова помочь и не причиняла проблем, уж так она привыкла. Ева уважала, личные пространства особенно в комнатах и никогда не старалась устраивать шумные вечеринок в общежитии, да и проблемной она не была.
- А имя, меня так родители назвали, - произнесла она и улыбнулась. Множество раз смеялись над её именем и множество, раз коверкали его, но девушка не обращала на это внимание Что тут такого, ну имя необычное, ну прикалываются, а так ничего такого нет. – С Эдема? – Ева сделала удивлённые глаза, пробуждая актёрские таланты и делая голос удивлённым. Страх и переживание снова начали влиять на девушку, от чего она сделала шаг назад.
- Не знаю где это, но я сюда перешла из Магфорда, из-за переезда. Мы с мамой недавно переехали, и вот я поступила сюда, - сказала девушка, одну часть из своей придуманной истории жизни. Ева ощущала, как она ходит по минному полю, всего лишь один неверный шаг и всё считай, пропала. Ни кто не должен знать кто она такая помимо директора и её начальства. И это было не просто, но тот, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.