Новость о том, что в этот необычный праздник будут, посиделки девушку порадовали. Ева уже и сама хотела предложить устроить вечеринку, вот только не знала где устроить, и как не попасть на глаза Поклёпа. А тут такая новость, посиделки так ещё перед Хэллоуином. Кто сказал, что стражи света не празднуют праздники? Все их праздную, а особенно Ева. Девушка была не такой, как все и всегда отличалась от всех стражей, правда это никого не удивляло. С такой энергией было удивительно, как она ещё всё верх ромашками не ставила.
Ева с удовольствием пришла на посиделки, так ещё и сладости с чаем, с собой взяла, чтобы не приходить с пустыми руками. Вот и сейчас девушка сидела по-турецки хорошо, что хоть лосины позволяли это, и наблюдала за всеми. Девчонок собравшихся в комнате она знала хорошо, за время как появилась в Тибидохсе, успела со всеми, перезнакомится и подружится. Сейчас она только украдкой рассматривала обстановку комнаты и внимательно всех слушала.
Взгляд Евы так и останавливался на котике, который сидел на руках у Фроси. Светлый страж, уже в который раз раздумывала, о том, чтобы завести и себе домашнего питомца. Ведь так хорошо, когда приходишь домой, а тебя встречает четвероногий друг, будь то щенок или котёнок. Услышав о предстоящем празднике, Ева посмотрела на Геллу. Она частенько по заданиям посещала Лондон и попадала на этот праздник. После этого и увлеклась праздниками и традициями разных стран, как и мифами разных народов.
- Да, в день всех мёртвых, случается многое, и в такие дни нужно быть осторожными, - произнесла Ева и задумалась, об затеи Геллы. Девушку она может не очень хорошо знала, но затея была хорошая, только вот факт, что Поклёп может всех наказать, не сильно утешал девушку. Про себя она не волновалась, всё же с Серданапалом она могла поговорить и объяснить, а вот за остальных она переживала. Ева автоматически нащупала мешочек с флейтой, и кивнула своим мыслям, в случае чего она может защитить девушек. – Я не против попробовать, только может закроем дверь на замок. При таком сеансе, нельзя отвлекаться, а то мало ли, что произойдёт.
Ева улыбнулась и предвкушающее потёрла руки, аки злодей, который предвкушает власть над всем миром. Духов она никогда не вызывала, и этот процесс заинтересовал её очень сильно, впервые у неё будет такой опыт.
«Хм, а не почернеют ли у меня крылья? Вроди бы не должны, буду надеяться, что не почернеют. А если, что я найду как оправдаться, перед начальством, » - подумала девушка и автоматически положила руку на кулон с крыльями. Иногда она этот кулон прятала под майку, и кулон холодил приятно кожу, и напоминал, кто она есть на самом деле.
- Всё хорошо, только как мы это проделаем, у кого-то есть книга по вызову духов или заклинание? – спросила Ева. Занудой, она никогда не была, хотя многие её называли так, из-за её стремления всё делать идеально хорошо. Вот и сейчас она, как и к любому заданию отнеслась серьёзно, и была готова вызвать духа. Только вот как Ева помнила, для вызова нужна книга с заклинаниями, или что-то вроде этого.