Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

• Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
    От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
    Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:

• ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
    Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
    Лера
    Валерия Бейбарсова
    Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
    Юля
    Юлианна Могилова
    Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
    Егун
    Евгений Ягунов
    Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
    Баюн
    Баюн Котофеевич
    Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.

СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
    Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
    МагцияМагцияНужные персонажиХотим видеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башня Привидений [гостевая]

Сообщений 211 страница 240 из 382

1

http://funkyimg.com/i/2Jznb.gif http://funkyimg.com/i/2Jznd.gif
http://funkyimg.com/i/2Jznf.gif http://funkyimg.com/i/2Jzng.gif

БАШНЯ ПРИВИДЕНИЙ
Доброго времени суток, Гость! От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Надеемся, что перелет Вас не сильно утомил и у Вас хватит сил самостоятельно добраться до Зала Двух Стихий. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч разработал небольшой список достопримечательностей, наиболее интересных мест острова, куда просто обязан заглянуть почетный гость Тибидохса:

А ежели наших диковинных мест Вам покажется маловато, можете пройти в БИБЛИОТЕКУ и ознакомиться с научными трудами выдающихся магов и волшебников всех времен и народов, с позволения нашего библиотечного джинна Абдуллы.

0

211

Валерия Бейбарсова, и да, не надо ко мне на "вы":) Не заслужила я ещё пока) Но спасибо)

0

212

Ринния, тогда я с нетерпением жду возможности потыкать)))) А пока желаю вдохновения!

0

213

Валерия Бейбарсова, аналогично)

0

214

Здрасте)
Что-то долго Лотти не принимают) А Лотти хочет таки в Тибидохс)

0

215

Ринния, я думала, вы еще не закончили, сейчас посмотрю))

0

216

Заинтересовала роль Кости Чемодана. Насколько сильно он вам нужон?

0

217

Череп написал(а):

Заинтересовала роль Кости Чемодана. Насколько сильно он вам нужон?

Добрый день! Все падшие очень-очень нужны, потому что вот на них у меня планов и идей много, а разгуляться негде)))) Будем очень рады видеть!

0

218

ОтлЫчно, я к вам. Придержите мне этого любителя оружия

0

219

Череп написал(а):

ОтлЫчно, я к вам. Придержите мне этого любителя оружия

С превеликим удовольствием!

0

220

Только анкету не раньше 20го смогу написать

0

221

Я нашёл у вас непринятую анкету прошлого Кости. И вопрос: можно ли скопировать оттуда всё? Пост я напишу сам. Просто ненавижу писать анкеты

0

222

Череп написал(а):

Только анкету не раньше 20го смогу написать

Это прекрасно, потому что я завтра еду на 4 дня на море и только 20-го смогу ее принять)))

Череп написал(а):

Я нашёл у вас непринятую анкету прошлого Кости. И вопрос: можно ли скопировать оттуда всё? Пост я напишу сам. Просто ненавижу писать анкеты

Вы можете скопировать информацию о персонаже непосредственно из акции.

0

223

Очешуенно. А Эд обязателен? А то хочу его сменить на Джозефа Моргана

0

224

Тогда я часть скопируйю из анкеты, а часть из акции
Ок?

0

225

Череп написал(а):

Очешуенно. А Эд обязателен? А то хочу его сменить на Джозефа Моргана

Эд не принципиален, Морган тоже подойдет))

Череп написал(а):

Тогда я часть скопируйю из анкеты, а часть из акции
Ок?

Я не помню что там конкретно в анкете написано, но дабы избежать недовольства автора, лучше используйте информацию из акции.

0

226

Доброго времени суток!
Вам беспокоит АМС проекта Daily Prophet.
Увы, в связи с упавшей активностью (менее 5 профилей в сутки), мы вынуждены приостановить наше партнерство.
Желаем удачи и обязательно пишите, если ситуация изменится!

0

227

Купидончик написал(а):

Доброго времени суток!
Вам беспокоит АМС проекта Daily Prophet.
Увы, в связи с упавшей активностью (менее 5 профилей в сутки), мы вынуждены приостановить наше партнерство.
Желаем удачи и обязательно пишите, если ситуация изменится!

Спасибо за пожелание, очень надеемся, что в скором времени сможем восстановить сотрудничество!

0

228

В акции кое-чего не хватает

0

229

Череп написал(а):

В акции кое-чего не хватает

У каждого, так или иначе, свое видение персонажа, какие-то черты заимствуются от выбранной внешности. В акции указана основная информация, которой для упрощенного шаблона вполне достаточно. Раскрыть характер вы можете в пробном посте и непосредственно в игре. Кроме того, после принятия тема с анкетой остается открытой и вы всегда можете что-то подредактировать или добавить.

0

230

Валерия Бейбарсова, а тогда можно тему пробного? Или можно сделать, чтоб первый игровой стал и пробным?

0

231

Константин Чимоданов, добрый день! Сейчас вы можете воспользоваться темой из упрощенного приема и описать любое участие Кости в учебном процессе (выполнение домашнего задания, подготовка к экзамену, присутствие на уроке/практическом занятии и т.д.). Также могу дать вам дополнительные темы для пробника:
-Костя возится со своим любимым огнестрельным оружием, возможно даже на глазах у Арея;
-очередная попытка поучить Буслаева жизни;
-взаимодействие с любой из сестер (можешь рассказать Даше, что считаешь ее приемной хд);
-в уже сформированный отряд Падших, как снег на голову, свалилась Лера Бейбарсова. Костя от этого не в восторге и многие коренные жители Дмитровки (Гелла Мракова, Маша Мошкина) его поддерживают.

0

232

Валерия Бейбарсова, думаю, возьму учебный процесс.

0

233

Константин Чимоданов, отлично))

0

234

Валерия Бейбарсова, полётный инструмент возьму от прошлого игрока.

0

235

Константин Чимоданов, не возражаю, потому как Косте идеально подходит)))

0

236

Валерия Бейбарсова, короче я спёр от прошлого игрока всё, что возможно. А Био и Характер стибрил из акции. Пост дома напишу

+1

237

Константин Чимоданов, ждем))))

0

238

Валерия Бейбарсова, будет бред угарный. Гараантируюб

0

239

Константин Чимоданов, а можно мне письменную гарантию выписать и желательно заверить нотариально! хд
хватит флудить в гостевой

0

240

Валерия Бейбарсова, как найду соответствующего...так и сразу

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно