Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

• Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
    От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
    Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:

• ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
    Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
    Лера
    Валерия Бейбарсова
    Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
    Юля
    Юлианна Могилова
    Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
    Егун
    Евгений Ягунов
    Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
    Баюн
    Баюн Котофеевич
    Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.

СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
    Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
    МагцияМагцияНужные персонажиХотим видеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башня Привидений [гостевая]

Сообщений 181 страница 210 из 382

1

http://funkyimg.com/i/2Jznb.gif http://funkyimg.com/i/2Jznd.gif
http://funkyimg.com/i/2Jznf.gif http://funkyimg.com/i/2Jzng.gif

БАШНЯ ПРИВИДЕНИЙ
Доброго времени суток, Гость! От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Надеемся, что перелет Вас не сильно утомил и у Вас хватит сил самостоятельно добраться до Зала Двух Стихий. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч разработал небольшой список достопримечательностей, наиболее интересных мест острова, куда просто обязан заглянуть почетный гость Тибидохса:

А ежели наших диковинных мест Вам покажется маловато, можете пройти в БИБЛИОТЕКУ и ознакомиться с научными трудами выдающихся магов и волшебников всех времен и народов, с позволения нашего библиотечного джинна Абдуллы.

0

181

Доброго дня!Скажите пожалуйста, идет ли игра на данный момент?Если да, то актуальна ли заявка на Леди Делию?

0

182

мой океан написал(а):

Доброго дня!Скажите пожалуйста, идет ли игра на данный момент?Если да, то актуальна ли заявка на Леди Делию?

Добрый день! Игра идет, просто очень медленно в виду отсутствия некоторых ребят, что я предпочитаю списывать на жаркие летние дни. Заявка на Леди Делию очень актуальна, я жду эту чертовку, как манну небесную, так что была бы счастлива, если бы она попала в хорошие руки)))

0

183

Замечательно) Так и регистрироваться "Леди Делия"?и вопрос еще, можно ли сменить внешность на Шарлиз Терон?

0

184

мой океан написал(а):

Замечательно) Так и регистрироваться "Леди Делия"?и вопрос еще, можно ли сменить внешность на Шарлиз Терон?

Вы можете сменить имя, если пожелаете, для меня важен сам характер персонажа))) Да, конечно, вы можете сменить внешность, хотя я и не скрою, что буду скучать по госпоже Еве Грин))

0

185

Доброго вечера) Придержите пожалуйста тогда Леди Делию

0

186

Леди Делия написал(а):

Доброго вечера) Придержите пожалуйста тогда Леди Делию

С большим удовольствием!

0

187

Возможно, мой вопрос покажется странным, если я ошиблась в своих предположениях. Но вы случайно не имеете отношения к таким когда-то существовавшим проектам, как "Кто спер белые тапочки" и "Кто спер трусы от Юдашкина"?  :rolleyes:

0

188

Багрова написал(а):

Возможно, мой вопрос покажется странным, если я ошиблась в своих предположениях. Но вы случайно не имеете отношения к таким когда-то существовавшим проектам, как "Кто спер белые тапочки" и "Кто спер трусы от Юдашкина"?

И вовсе не странный вопрос! хд Имеем самое прямое отношение и мне даже казалось, что наше название говорит само за себя)) так мы и не сподобились придумать ничего креативнее
Теперь я задам свой странный вопрос, если я ошибаюсь, предположив что под Багровой вы имели ввиду Алену Багрову?))

0

189

Прям не в бровь, а в глаз xD

0

190

Багрова написал(а):

Прям не в бровь, а в глаз xD

Ну так, фирма веников не вяжет! хд Залетай на огонек, женщина, самовар натоплен, скатерть-самобранка уже на столе))

0

191

Я вот тут присматриваюсь к вашему Вене, прям милость а не персонаж. А кто вам вообще щас актуален?

0

192

Багрова написал(а):

Я вот тут присматриваюсь к вашему Вене, прям милость а не персонаж. А кто вам вообще щас актуален?

Ой, Венечка красавчик, я тоже от него тащусь! Нам очень актуален Димка Валялкин, актуальна Свеколт, я очень жду своего дружбана из параллельного мира))) А вообще мы всегда всем рады, ты же знаешь! хд

0

193

Я тогда тут поползаю, поосматриваюсь, и возможно громогласно вернусь. Как я люблю, с бредом горячим, как тюлени, и маневренным, как Поклёпыч на кукле интимного характера!

0

194

Да кого я обманываю, ахаха, придержите мне Веню

0

195

Вениамин Белинский, ух, держу тебя красавчик!

0

196

здравствуйте, создайте, пожалуйста новую тему рекламы

0

197

Купидончик написал(а):

здравствуйте, создайте, пожалуйста новую тему рекламы

Добрый день! Приносим свои извинения за задержку, в паралелльный мир купидоны летят дольше. Милости просим!

0

198

Всем доброго времени суток!
Администрация проекта Fringe. Out boundary уведомляет Вас о своем закрытии и просит расторгнуть Партнерство и удалить наш баннер.
Возможно, со временем мы откроем другой проект с тем же дизайном, но на совершенно иную тематику.
Благодарим Вас за внимание и дружбу!
Процветания Вашему Проекту!

С уважением,
Fringe.

0

199

Купидончик написал(а):

Всем доброго времени суток!
Администрация проекта Fringe. Out boundary уведомляет Вас о своем закрытии и просит расторгнуть Партнерство и удалить наш баннер.
Возможно, со временем мы откроем другой проект с тем же дизайном, но на совершенно иную тематику.
Благодарим Вас за внимание и дружбу!
Процветания Вашему Проекту!
С уважением,
Fringe.

Доброе утро! Благодарим вас за предупреждение и за сотрудничество! Желаем вам вдохновения, сил и энергии для реализации новых идей! Надеемся на скорую встречу))

0

200

Доброго времени суток!
Вас беспокоит форум Three generations: I would rather die.
К сожалению, ввиду несоответствия правил партнерства, мы вынуждены прекратить сотрудничество с вашим форумом. В случае восстановления активности, будем рады восстановить наши партнерские отношения!
Удачи проекту!

0

201

Люди, я же даже анкету не написал.
Удалите профиль, пожалуйста)

0

202

Надежда умирает последней! http://s2.uploads.ru/d/sFkZu.gif

0

203

Валерия Бейбарсова написал(а):

Надежда умирает последней!

она уже успела сдохнуть и даже начать попахивать)))
удалите профиль, будьте добры)

0

204

Не волнуйся, в понедельник оформим все пергаменты должным образом и отправим тебя обратно к лопухоидам)) http://s9.uploads.ru/d/XquSt.gif

0

205

Яромир Эдемов потерял пароль прошу сменить на

И за одним смените Жикину на

0

206

Оформлено в лучшем виде!
У Жикина такое же опознавательное заклинание поставила)))

0

207

Уважаемые, здрасть :) Тут всё слииишком путаное.
Я правильно понимаю, что надо взять себе персонажа (  и куда с решением идти)?
Потом найти себе внешность и её тоже куда-то там принести?
А потом идти приключаться?
Буду очень рада, если вы объясните ленивой и тупенькой мне, что и куда :)
Удачи!

0

208

Ринния, добрый вечер! Вы можете взять любого из акционных персонажей или же придумать собственного оригинального перса, для этого вам нужно заполнить соответствующий шаблон анкеты, опубликовать его в разделе ГРААЛЬ ГАРДАРИКА новой темой и дождаться одобрения администрации. Никуда больше ходить и ничего носить не нужно, как только анкета принята, можете идти искать соигроков для отыгрышей. Если по мере заполнения анкеты у вас возникнут вопросы или вы захотите изменить какие-то характеристики, можете написать мне в лс или же постучать в вк.
Для наглядности можете также ознакомиться с уже принятыми анкетами.
Надеюсь, помогла, если нет, не стесняйтесь - спрашивайте))))

0

209

Валерия Бейбарсова, спасибо за подсказку)
утопала делать персонажа
Ах, да! Он должен быть как-то связан фамилией с кем-то из Гроттер или Буслаева?)

0

210

Ринния, нет, не обязательно, любые имена и фамилии, которые вам понравятся)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно