Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

• Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
    От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
    Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:

• ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
    Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
    Лера
    Валерия Бейбарсова
    Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
    Юля
    Юлианна Могилова
    Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
    Егун
    Евгений Ягунов
    Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
    Баюн
    Баюн Котофеевич
    Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.

СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
    Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
    МагцияМагцияНужные персонажиХотим видеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башня Привидений [гостевая]

Сообщений 151 страница 180 из 382

1

http://funkyimg.com/i/2Jznb.gif http://funkyimg.com/i/2Jznd.gif
http://funkyimg.com/i/2Jznf.gif http://funkyimg.com/i/2Jzng.gif

БАШНЯ ПРИВИДЕНИЙ
Доброго времени суток, Гость! От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Надеемся, что перелет Вас не сильно утомил и у Вас хватит сил самостоятельно добраться до Зала Двух Стихий. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч разработал небольшой список достопримечательностей, наиболее интересных мест острова, куда просто обязан заглянуть почетный гость Тибидохса:

А ежели наших диковинных мест Вам покажется маловато, можете пройти в БИБЛИОТЕКУ и ознакомиться с научными трудами выдающихся магов и волшебников всех времен и народов, с позволения нашего библиотечного джинна Абдуллы.

0

151

Доброго времени суток!)
Не первый месяц на вас смотрю и понимаю, что слегка все странно ХД
У вас по какой -то тематике или свое?

Возьмете новичка? И если да, то впишется ли у вас Дилан О Браен и нужен ли он вообще?

0

152

Смотритель написал(а):

Доброго времени суток!)
Не первый месяц на вас смотрю и понимаю, что слегка все странно ХД
У вас по какой -то тематике или свое?
Возьмете новичка? И если да, то впишется ли у вас Дилан О Браен и нужен ли он вообще?

Добрый вечер! Извините, что не сразу ответила, совсем улетела в облака, пора бросать якорь
А почему странно-то?))) Играем по второму всегда путаюсь в циферках поколению, смешали Гроттер и Буслаева в один котел и получилась вот такая вкусная кашка аля дядя Дима))) За вычетом наших падших, вполне себе канонный Тибидохс))
Милашка Дилан нам очень и очень нужен! Дилан закреплен за Димой Валялкиным, прелестным малым, о котором можно почитать вот туточки))))

0

153

Про Гроттер что-то слышал, но видимо слаб буду в тематике)
Вообще давно такое интересует.
Заявку обязательно прочту и познакомлюсь с миром попытаюсь, не знаком с ним был ранее
Если вам такой новичок нужен и вы готовы все это терпеть, то завтра зарегистрируюсь)
Спасибо за ответы)

0

154

Смотритель написал(а):

Про Гроттер что-то слышал, но видимо слаб буду в тематике)
Вообще давно такое интересует.
Заявку обязательно прочту и познакомлюсь с миром попытаюсь, не знаком с ним был ранее
Если вам такой новичок нужен и вы готовы все это терпеть, то завтра зарегистрируюсь)
Спасибо за ответы)

Я надеюсь, что Гроттер придется вам по вкусу, а коли так, то мы обязательно поладим!)) Нам нужны все, кому нравится жанр юмористического фэнтези и кто хочет играть! В остальном мы открыты душой и сердцем и готовы прийти на помощь, если возникнет такая необходимость)) Если будут вопросы - пишите, я постараюсь ответить)))

0

155

В таком случае зарегистрироваться успею даже сегодня, но замучаетесь вы со мной  очень много)
играть готов - учить все не зная тематики  тоже)

0

156

Смотритель написал(а):

В таком случае зарегистрироваться успею даже сегодня, но замучаетесь вы со мной  очень много)
играть готов - учить все не зная тематики  тоже)

Я так долго ждала Димочку, что ввести вас в курс дела это уже не муки, а скорее просто издержки производства))) Главное желание, все остальное приложится!)))) Добро пожаловать и жду вопросов в личку))))

+1

157

Добрый день с:
Всё вот заглядываюсь на вашу ролевую. Но не уверена, у вас идёт игра? Есть в ролевой жизнь? Вижу, что онлайн маленький, да и зарегистрированных не много. Есть активисты? Будет с кем поиграть? Не хочется регистрироваться, чтобы после услышать о закрытии или играть самой с собой...
Ну вот так вот. И ещё пара вопросов. Роль Таисии Тудойсюдович, я так понимаю, свободна? Очень уж она понравилась, хотелось бы попробовать себя в её роли с:
Заранее спасибо.

0

158

Кудрявая написал(а):

Добрый день с:
Всё вот заглядываюсь на вашу ролевую. Но не уверена, у вас идёт игра? Есть в ролевой жизнь? Вижу, что онлайн маленький, да и зарегистрированных не много. Есть активисты? Будет с кем поиграть? Не хочется регистрироваться, чтобы после услышать о закрытии или играть самой с собой...
Ну вот так вот. И ещё пара вопросов. Роль Таисии Тудойсюдович, я так понимаю, свободна? Очень уж она понравилась, хотелось бы попробовать себя в её роли с:
Заранее спасибо.

Приветствуем!))) Ролевая мы молодая и, к сожалению, фандом Гроттер не так популярен как нам хотелось бы, поэтому активность хоть и не большая, зато сравнительно постоянная))) Закрываться мы не собираемся, а наоборот, сидим партизанскими слюмзиками в кустах в ожидании, пока у всех имбицилтесс закончатся сессии, вот тогда-то и начнем их шпынять)) Хд Игровые темы все открыты для гостей, поэтому с приблизительным ходом игры и уровнем игроков вы можете ознакомиться в любое удобное время. Роль Тасеньки свободна и ждет своего игрока, как и мы всем Тибидохсом ждем обворожительную Тудойсюдович! Поэтому если есть желание -приходите, будем очень рады)))

0

159

Большое спасибо за ответ! Тогда в ближайшее время зарегистрируюсь.

0

160

Кудрявая написал(а):

Большое спасибо за ответ! Тогда в ближайшее время зарегистрируюсь.

Будем ждать вас с оркестром и хором привидений!))))

0

161

Наконец-то у Вас легкий дизайн, а то раньше форум не хватало терпения догрузить.

0

162

Долл написал(а):

Наконец-то у Вас легкий дизайн, а то раньше форум не хватало терпения догрузить.

Спасибо за такое пристальное внимание к нашему форуму! Наш новый дизайн еще и очень уютный, так что заходите в гости и оставайтесь у нас на ПМЖ!)))

0

163

Доброго времени суток. Заинтересовала ваша ролевая. Появились первые мысли, касательно персонажа. Однако хотелось бы обсудить их без посторонних глаз. Можно ли обсудить сии вопросы, с кем-нибудь в контакте?

0

164

Странник написал(а):

Доброго времени суток. Заинтересовала ваша ролевая. Появились первые мысли, касательно персонажа. Однако хотелось бы обсудить их без посторонних глаз. Можно ли обсудить сии вопросы, с кем-нибудь в контакте?

Добрый день! Конечно, можно, пишите мне на зудильник)))

0

165

Доброго времени суток)
Перечитывала тут на днях, попавшуюся под руку книгу Гроттер и что-то потянуло поиграть по этому миру)
Хотелось узнать как у вас с активностью
и наверно, придержать Александру Свеколт и поинтересоваться сразу, возможна ли смена внешности?)

0

166

паровозик написал(а):

Доброго времени суток)
Перечитывала тут на днях, попавшуюся под руку книгу Гроттер и что-то потянуло поиграть по этому миру)
и наверно, придержать Александру Свеколт и поинтересоваться сразу, возможна ли смена внешности?)

Приходите, приходите скорее ** очень жду Сашу *О*
*мимопролетала*

0

167

паровозик написал(а):

Доброго времени суток)

Добрый день!))
Вся активность у нас, собственно, на виду, в любое время можете ознакомится с игрой и составить собственное объективное мнение, потому что мое будет очень и очень субъективно))))
Сашу с удовольствием придержу, внешность можете выбрать на свой вкус)) Кого хотите взять, если не секрет?

0

168

Венцеслава Эдемова, это хорошо, что ждут Сашу)

Валерия Бейбарсова, еще хотела спросить, а можно ей возраст на год-два поднять?)
а внешность..тут хуже, думала об Эмбер Херд, но не уверена, что по возрасту она подходит

0

169

паровозик написал(а):

Валерия Бейбарсова, еще хотела спросить, а можно ей возраст на год-два поднять?)
а внешность..тут хуже, думала об Эмбер Херд, но не уверена, что по возрасту она подходит

Возраст, думаю, поднять не проблема, а вот Эмбер мне кажется здесь не очень подходит, но это дело хозяйское)))

0

170

Валерия Бейбарсова, с темными волосами она вполне ничего, но я еще в раздумьях) может, кто придет в голову

0

171

паровозик написал(а):

Валерия Бейбарсова, с темными волосами она вполне ничего, но я еще в раздумьях) может, кто придет в голову

Думайте, конечно, и приходите)))

0

172

паровозик написал(а):

Кстати, мне кажется, интересным вариантом была бы Кристал Рид

0

173

Доброго времени суток!
В связи с пересмотром политики заключения партнёрства и введением ограничения минимального количества активных пользователей, мы вынуждены расторгнуть партнёрство с вашим проектом. Желаем форуму процветания и будем рады сотрудничать вновь при соблюдении новых условий заключения партнёрства: не менее 15 активных пользователей за сутки. Всего наилучшего, с уважением, Once Upon A Time - Untold Stories ♥

0

174

Купидончик написал(а):

Доброго времени суток!
В связи с пересмотром политики заключения партнёрства и введением ограничения минимального количества активных пользователей, мы вынуждены расторгнуть партнёрство с вашим проектом. Желаем форуму процветания и будем рады сотрудничать вновь при соблюдении новых условий заключения партнёрства: не менее 15 активных пользователей за сутки. Всего наилучшего, с уважением, Once Upon A Time - Untold Stories ♥

Добрый день! Благодарим за предупреждение и сотрудничество с нами! Надеюсь, что в скором времени мы сможем его возобновить, а до тех пор мы желаем вам процветания и интересной игры!

0

175

Доброго дня, хотелось бы задать парочку вопросов
1. Как идет игра? (а то я не совсем разобралась по активным темам :D )
2. Надеюсь здесь не надо сидеть на предметах по времени? Этим грешит большинство магических школ, чем и отпугивают. В правилах ничего не нашла, но что бы избежать сюрпризов все же спрошу. )

0

176

День добрый.

Нет, на уроках у нас сидеть не нужно, подразумевается, что требуемые вам глубины магической премудрости вы уже впитали (: Если вы так не считаете, можете найти желающих это отыграть, и вперед, за цыганской звездой кочевой!..)

А касательно того, как проходит игра, что именно вам не ясно? Постараемся ответить на ваши вопросы)

+1

177

Отлично, спасибо.
Я по поводу активности) Хотя если админ ответил в тот же день, да еще и спустя пару часов после вопроса, то это определенно хороший знак, так что этот вопрос снимается. )
Я еще не совсем определилась с персонажем, но есть конкретные админы, к которым можно заглянуть в лс и обсудить концепт персонажа?

0

178

Или к любому можно?

0

179

В целом, можно к любому, но я всё-таки рекомендую с этим вопросом обратиться к Валерии Бейбарсовой, главному администратору.

+1

180

Большое спасибо

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно