Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

• Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
    От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
    Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:

• ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
    Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
    Лера
    Валерия Бейбарсова
    Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
    Юля
    Юлианна Могилова
    Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
    Егун
    Евгений Ягунов
    Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
    Баюн
    Баюн Котофеевич
    Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.

СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
    Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
    МагцияМагцияНужные персонажиХотим видеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башня Привидений [гостевая]

Сообщений 91 страница 120 из 382

1

http://funkyimg.com/i/2Jznb.gif http://funkyimg.com/i/2Jznd.gif
http://funkyimg.com/i/2Jznf.gif http://funkyimg.com/i/2Jzng.gif

БАШНЯ ПРИВИДЕНИЙ
Доброго времени суток, Гость! От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Надеемся, что перелет Вас не сильно утомил и у Вас хватит сил самостоятельно добраться до Зала Двух Стихий. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч разработал небольшой список достопримечательностей, наиболее интересных мест острова, куда просто обязан заглянуть почетный гость Тибидохса:

А ежели наших диковинных мест Вам покажется маловато, можете пройти в БИБЛИОТЕКУ и ознакомиться с научными трудами выдающихся магов и волшебников всех времен и народов, с позволения нашего библиотечного джинна Абдуллы.

0

91

Доброй ночи всем.
Всего два вопроса - отыгрывался ли ранее на форуме персонаж Вениамин Белинский и возможна ли смена внешности?

0

92

Веник написал(а):

Доброй ночи всем.
Всего два вопроса - отыгрывался ли ранее на форуме персонаж Вениамин Белинский и возможна ли смена внешности?

Добрый день! У нас форум новый и персонажи еще не отыгрывались))
Смена внешности возможна, хотя очень хотелось видеть именно Хейла. А на кого хотите сменить?

0

93

Да, вгляделся получше и понял) С открытием вас.
Прочитал пару раз заявку на Веню и почему-то сразу в голове возник образ Дейна Дехаана. Однако если смена всё же крайне нежелательна - я пойму.

0

94

Веник написал(а):

Да, вгляделся получше и понял) С открытием вас.
Прочитал пару раз заявку на Веню и почему-то сразу в голове возник образ Дейна Дехаана. Однако если смена всё же крайне нежелательна - я пойму.

Спасибо большое)))
Я писала заявку под впечатлением от первого сезона волшебников, в котором просто влюбилась в обаятельного героя Хейла. Но опять же, если вам нравится Веня как персонаж, право сменить внешность остается за вами как за игроком. Тем более, я точно знаю личностей, в равной степени симпатизирующих и Дейну и Хейлу)))  http://s3.uploads.ru/d/hAGDj.gif

0

95

Понимаю, кстати, давно хотел посмотреть этот сериал, все никак не дособерусь) Советуете?
Тогда я в течение дня подумаю, все равно буду дома только завтра утром вовсе не потому, что у знакомого в баре по четвергам теперь акция, нет-нет, cпасибо за понимание)

0

96

И просто в порядке общего любопытства (читал ТГ до, примерно, появления Бейбарсова как раз, потом надоела Санта Барбара какая-то)) - кто мать Димы Валялкина?

0

97

Веник написал(а):

Советуете?

я в последнее время очень опасаюсь кому-то что-то советовать, все-таки на вкус и цвет все фломастеры разные)) но мне сериал понравился, довольно свеженько и живенько))) посмотрите серию, может понравится))

Веник написал(а):

вовсе не потому, что у знакомого в баре по четвергам теперь акция, нет-нет

а где бар находится, ну так просто из любопытства интересуюсь, совсем не потому что сегодня четверг

Веник написал(а):

кто мать Димы Валялкина

сия тайна покрыта мраком)))) на самом деле мы оставили на усмотрение игрока, это может быть и лопухоид и волшебница какая-нибудь с младших курсов))

0

98

Надо бы, да
Да Поркес на Тверской, хотя там постоянно вроде всякие акции. Но местечко так себе, чисто ради друга был пару раз) Лучше в Шишас сегодня
Ну ничего себе... Прям искренне жалко парня. Пожалуй, буду Валялкину бесплатно иногда парочку хороших расслаблявший настоечек подкидывать, от широты души)

0

99

Веник написал(а):

Да Поркес на Тверской, хотя там постоянно вроде всякие акции. Но местечко так себе, чисто ради друга был пару раз) Лучше в Шишас сегодня

Далековато, мне с Днепропетровска лететь)) Разве что телепортировать, но у меня в последнее время проблемы с мгновенной телепортацией))

Веник написал(а):

Ну ничего себе... Прям искренне жалко парня. Пожалуй, буду Валялкину бесплатно иногда парочку хороших расслаблявший настоечек подкидывать, от широты души)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif только ради Вениных настоечек стоило родиться Валялкиным))))

0

100

Доброй ночи и кошмаров)
Не читал ни ТГ, ни про Мефодия чудо.
Но очень понравилось мироописание и в целом атмосфера. Да и стёб люблю.
Вопрос: аналог физрука или, скажем, какого-нибудь вредного завхоза может быть в школе?
Обещаю клятвенно быть вредным кАзлом и всячески портить нервы молодежи.

Ну и придержите внешность  Iwan Rheon (Иван Реон), если не затруднит, с списке внешностей занятым не значится вроде, а под образ придуманный подходит.
Благодарю заранее.

0

101

И еще вопрос вдогонку: либо я шары луплю, либо в правилах действительно нет ни слова о рейтинге игры. А это немаловажно для моего персонажа.
Поясните этот момент, пожалуйста.

0

102

Ян Шухерович, добрый день! Рады приветствовать))
Скажу честно, физрука не смотрела, но в принципе против вредных кАзлов с юмором ничего не имеем, особенно с таким шикарным профилем как у товарища Реона)) Если нужна будет консультация по фандому, обращайтесь я постараюсь помочь))
Что касается рейтинга, то его вероятно действительно нет, поскольку я так и не определилась)) Таня Гроттер и Мефка относятся к подростковому фэнтези и в сюжетной игре мы стараемся придерживаться реалий магического мира, я предполагаю что это R (в отдельных крайних случаях NC-17). Но вообще я плохо разбираюсь в системах рейтинга, вы можете просто ознакомиться с некоторыми отыгрышами, чтобы составить представление. Мы ругаемся время от времени, когда это уместно реакции и характеру персонажа, но зачастую стараемся вуалировать как например "нахмырь", "похмырь", "чума тебя побери", "растудыть тебя в карму" и т.д., сцен откровенного насилия с отпиливанием головы и выдергиванием ногтей вы у нас тоже не найдете))
В целом, дух Тибидохса очень умиротворяющий, легкий и веселый, приключенческий, так что если вам надоела грусть, тоска и серость реального мира приходите к нам, у нас есть шоколадная скатерть-самобранка!)))

0

103

Валерия Бейбарсова, спасибо за приветствие)

Валерия Бейбарсова написал(а):

Скажу честно, физрука не смотрела

я тоже не смотрел хд я имел ввиду, есть ли вообще такая должность в школе?)) Ну или вот завхоз, да))

я предполагаю что это PG-13, в отдельный крайних случаях R.

поясню, почему спрашиваю: уровень репрессий для учеников определить надо было хдд

у нас есть шоколадная скатерть-самобранка!)))

надеюсь, самобранка наливает, а то я с утра не опохмел еще хд

ок, ушел писать анкету дальше.
Спасибо за ответы и оперативность.

0

104

Ян Шухерович написал(а):

я тоже не смотрел хд я имел ввиду, есть ли вообще такая должность в школе?)) Ну или вот завхоз, да))

У нас есть милейшей души завуч Поклеп Поклепыч, который по совместительству выполняет роль завхоза и уже даже облысел на нервной почве)) Думаю он будет рад, если у него появится помощник))

Ян Шухерович написал(а):

поясню, почему спрашиваю: уровень репрессий для учеников определить надо было хдд

ох и трудно разбираться с этими рейтингами))) ну, у нас все жители своенравные, под горячую руку и сглазить могут, а джинн заведующий библиотекой так и проклясть может за неуважительное отношение к литературе)) так что,, сглазы и запуки вам в помощь)) а что касается рукоприкладства, то это больше по части циклопов и богатырей-вышибал, но и такие кадры у нас в школе тоже есть, как говорится, "против лома нет приема"))

Ян Шухерович написал(а):

Спасибо за ответы и оперативность.

я здесь, как правило, с 8 до 23))))) Обращайтесь, буду рада помочь!

0

105

Добрый день.
Очень приглянулся Егунчик, однако вынужден поинтересоваться: возможна ли смена внешности? В частности, на Эндрю Гарфилда? Если она очень не желательна, то я все равно приду на форум, пусть и другим персонажем: больно у вас тут уютно)

0

106

Авантюрист написал(а):

Добрый день.
Очень приглянулся Егунчик, однако вынужден поинтересоваться: возможна ли смена внешности? В частности, на Эндрю Гарфилда? Если она очень не желательна, то я все равно приду на форум, пусть и другим персонажем: больно у вас тут уютно)

Добрый день!))
Конечно, в данном случае смена не желательна, но если Егунчик вам ОЧЕНЬ приглянулся, то давайте попробуем))) Сколько можно-то в самом деле без очаровательного Евгеши?!))) Приходите!

0

107

Доброго дня!
Каталог CoffeeBreak приглашает Вас принять участие в Конкурсе!

http://s6.uploads.ru/uvi1J.jpg
Прием работ - до 25 апреля

0

108

Купидончик написал(а):

Каталог CoffeeBreak приглашает Вас принять участие в Конкурсе!

Спасибо за приглашение, обязательно примем участие!

0

109

Доброго вечера, господа хорошие.
Для начала, хочется сказать, что очень приятно порадовал и внешний вид, и внутренняя начинка) Создатели большие молодцы: мило, скромно и со вкусом.
Далее. Меня крайне заинтересовала одна роль в ваших акционных персонажах (впервые в моей форумной жизни, кстати). А именно, Гелла. Достаточно колоритная девушка, с очень подходящим для меня темпераментом)
В связи с чем хочется задать пару вопросов.
Номер раз. По поводу способности. Отключаются все чувства или можно воздействовать на конкретные? Девочка уже определённое обучение прошла - на каком уровне у неё развита эта способность?
Номер два. По поводу внешки. Нет, я ничего не имею против установленной, но мне интересно, может возможен выбор, например, в сторону Оливии Уайлд? Несколько схожий типаж лица, но мне лично она симпатичнее. Если нет, то фиг с ним)
Благодарствую заранее

0

110

Вопросильник написал(а):

Доброго вечера, господа хорошие.
Для начала, хочется сказать, что очень приятно порадовал и внешний вид, и внутренняя начинка) Создатели большие молодцы: мило, скромно и со вкусом.
Далее. Меня крайне заинтересовала одна роль в ваших акционных персонажах (впервые в моей форумной жизни, кстати). А именно, Гелла. Достаточно колоритная девушка, с очень подходящим для меня темпераментом)
В связи с чем хочется задать пару вопросов.
Номер раз. По поводу способности. Отключаются все чувства или можно воздействовать на конкретные? Девочка уже определённое обучение прошла - на каком уровне у неё развита эта способность?
Номер два. По поводу внешки. Нет, я ничего не имею против установленной, но мне интересно, может возможен выбор, например, в сторону Оливии Уайлд? Несколько схожий типаж лица, но мне лично она симпатичнее. Если нет, то фиг с ним)
Благодарствую заранее

Доброй ночи!
Приятно слышать, что удалось вас порадовать, к этому мы и стремились))
Гелла действительно весьма колоритная барышня, будем очень рады видеть ее в своих рядах.
Касательно способности: я полагаю, что Гелла уже на той стадии, когда может воздействовать на определенные чувства выборочно, по необходимости, учитывая что она довольно упорная и трудолюбивая по части тренировок собственных способностей, как физических так и магических. Не могу сказать по шкале, какого уровня способности, но думаю, что Гелла владеет ими лучше чем преобладающее большинство, я так точно. Скажу то же, что говорю остальным, ваши способности ограничены лишь здравым смыслом и вашей фантазией)))
Против смены внешности ничего не имеем, тут на вкус и цвет, как говорится.
Надеюсь, что ответила на все вопросы, если нет - пишите)))

0

111

Ага, спасибо большое)
Ну по части физики, ясен перец, девочка не Халк)) Про всё остальное также понятно.
Тогда попробуем-с) Разомнём писательскую мышцу, так сказать ^^

0

112

Вопросильник написал(а):

Ага, спасибо большое)
Ну по части физики, ясен перец, девочка не Халк)) Про всё остальное также понятно.
Тогда попробуем-с) Разомнём писательскую мышцу, так сказать

Желаем вдохновения и милости просим))

0

113

Пацаны, хочу играть Аиду Плаховну. Понимаю, что ТГ и МБ - две разные истории одного мира, но вдруг. Не могу в сюжет на 100%, но вполне могу организоваться поиграть с юморком и весельем. Возможно, вы видели заявку на ЛИЛе. Так вот, это я (хотя никтошеньки меня и не звал).))

+1

114

Купидончик, я не могу вам обещать 100% профессиональную занятость, но я была бы счастлива видеть у нас эту харизматичную старушку, да и от рюмашки медовухи не отказалась бы))))

0

115

Купидончик, я не могу вам обещать 100% профессиональную занятость, но я была бы счастлива видеть у нас эту харизматичную старушку, да и от рюмашки медовухи не отказалась бы))))

Штоб за вами пришёл Джуд Лоу, красавица, а не я!

Проблема вот в чём.
Аиде и не нужна 100% занятость. Меня устроит 1-2 текущих эпизода, я по жизни гиперзанята, вот. Но я хочу на внешность Екатерину Варнаву в образе Смерти (да, на канале ТНТ было и такое), и на вид Мамзелькиной будет лет 40, она будет носатая и сохранит свой кладбищенский юморок, косу и рюкзачок, модный и кожаный.
Честное слово, это не троллинг, и я правда хочу такую Аиду. И правда буду играть!

0

116

Купидончик написал(а):

Штоб за вами пришёл Джуд Лоу, красавица, а не я!

Проблема вот в чём.
Аиде и не нужна 100% занятость. Меня устроит 1-2 текущих эпизода, я по жизни гиперзанята, вот. Но я хочу на внешность Екатерину Варнаву в образе Смерти (да, на канале ТНТ было и такое), и на вид Мамзелькиной будет лет 40, она будет носатая и сохранит свой кладбищенский юморок, косу и рюкзачок, модный и кожаный.
Честное слово, это не троллинг, и я правда хочу такую Аиду. И правда буду играть!

Ахаха! хд Боги, какая прелесть!)) Мне очень нравится идея с Варнавой, думаю, остальные тоже будут в восторге)) Забираем вас со всеми потрохами, костями и разнарядочками! Приходи к нам скорее!))

0

117

Чудеснопрекрасно, всё такое. Сейчас подумаю над анкетой.)

0

118

Купидончик написал(а):

Чудеснопрекрасно, всё такое. Сейчас подумаю над анкетой.)

Отлично! Мой номер зудильника, на случай, если потребуется помощь))

0

119

Валерия Бейбарсова, забыла сказать. Я совсем не умею пользоваться птицей-тройкой в постах. Это очень критично?)

0

120

Аида Мамзелькина, это не очень критично, там нет ничего сложного)) свою речь - жирным, чужую -
подчеркнутым
, мысли - курсивом и все отлично))) На пробном потренируетесь и потом проблем точно не будет))

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно