Приветы)
Хочу быть нужным.
Посмотрела персонажей, на которых есть заявки, но не один не зацепил(
Возможно у кого-то из игроков были какие-то идеи, но руки до заяви так и не дошли?
Стоит, наверное, сказать пару слов о себе...
Ролевой опыт присутствует как и у всех . Гротершу читала, но это, как я говорю "еще при жизни" было, т.е. давно.
Почему Гроттер, а не ГП?
Гротерша мне всегда виделась каким-то более светлым, легким произведением, без трагедии, без драмы, отдыхательным -одним словом.
Я хоть и могу писать большие посты, лить воду, но скажу честно, что вот это описывание кто там на стул сел, думая при этом о теореме Энштейна и вспоминая, как в детстве матушка кормила его варениками с вишней и что цвет стула очень напоминает цвет какашек брата Гришки в два года - я так и не освоила это "великое искусство". Я люблю по делу.
Для меня форум - это отдых, хобби, досуг, а не обязаловка, сидение до четырех утра, и уж тем более не место, чтоб излить душу и подепрессировать в каждой теме/посте/флуде/мыслях в стиле "ну что ж вы не смотрите на меня? смотрите? тогда подождите, я лягу и буду умирать"
Поэтому сразу вопрос к АМС: подскажите, пожалуйста, как дела на форуме с депрессиями и псевдостраданиями? Можете, умеете, практикуете или партия против?
Считаю, что без общения никакой нормальной игры не получится.
Поэтому я всегда за то, чтобы немного познакомиться в вк, скайпе, аське и т.д., а потом уже в омут с головой.
С сюжетами у меня проблем нет, генерирую по сто штук в секунду. Ржач во время чтения моих предложений обеспечен 100%.
По реалу. Человек я взрослый, не студент. Работаю на работе. Серьезная, важная тётька. Поэтому сразу скажу, что по будням бывает такое, что до форума могу и не добраться. Время есть - сил нет.
А вообще, самое важное, что нужно знать обо мне: я зеркальный человек. Вот если со мной общаться, писать там, в игру звать, то я, как маятник, раскачиваюсь и начинаю делать тоже самое (заряд остается, даже когда уже в других нужно тыкать палкой, живы ли они там), но через какое-то время, меня, как часы, снова нужно завести.
Форум мне ваш понравился в плане мелочей и проработки хотя грамозкую шапку я б убрала, грузится 10050 лет через раз, а провайдер у меня приличный. Но это ж на любителя, не нравится - не смотрите, да?)
Что хотелось бы поиграть - да всё. Только вот не надо мне роли детей 6 лет предлагать это вообще что за дичь такая на ролевых пошла?. Я за нормальную, классическую ролевую примерно одногодок. Школьные годы (старшие курсы) или молодых людей мены вполне бы устроили.
В общем, если что, сегодня я доступна весь день:
вконтакте - https://vk.com/id417005684
скайп - 0973717520 (ворона)
аська (если настолько древние люди еще живы) - 555766248