Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

• Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
    От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
    Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:

• ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
    Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
    Лера
    Валерия Бейбарсова
    Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
    Юля
    Юлианна Могилова
    Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
    Егун
    Евгений Ягунов
    Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
    Баюн
    Баюн Котофеевич
    Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.

СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
    Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
    МагцияМагцияНужные персонажиХотим видеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башня Привидений [гостевая]

Сообщений 271 страница 300 из 382

1

http://funkyimg.com/i/2Jznb.gif http://funkyimg.com/i/2Jznd.gif
http://funkyimg.com/i/2Jznf.gif http://funkyimg.com/i/2Jzng.gif

БАШНЯ ПРИВИДЕНИЙ
Доброго времени суток, Гость! От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Надеемся, что перелет Вас не сильно утомил и у Вас хватит сил самостоятельно добраться до Зала Двух Стихий. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч разработал небольшой список достопримечательностей, наиболее интересных мест острова, куда просто обязан заглянуть почетный гость Тибидохса:

А ежели наших диковинных мест Вам покажется маловато, можете пройти в БИБЛИОТЕКУ и ознакомиться с научными трудами выдающихся магов и волшебников всех времен и народов, с позволения нашего библиотечного джинна Абдуллы.

0

271

Некрос написал(а):

Знал бы, что вы не против меня, давно уж вернулся бы...

Ты опять начинаешь?)))) Наш форум не игра престолов, здесь никто не против кого, а все вместе дружно делают одно дело - любят Емца, играют и поднимают настроение себе и товарищам. Пишу анкету, начинай игру, уважай других участников - и тебе всегда и везде будут рады)))

0

272

Я досадую на то, что упустил Чимодана! Который Костя

0

273

Некрос написал(а):

Я досадую на то, что упустил Чимодана! Который Костя

http://funkyimg.com/i/2JAoJ.gif

0

274

А что там насчёт Аиды Мамзелькиной? Занята иль свободна?

0

275

Некрос написал(а):

А что там насчёт Аиды Мамзелькиной? Занята иль свободна?

Свободна))

0

276

Обязательно ли ей давать образ старушки? Какая у неё будет роль в этом всём? И сколько строк мне выжать био?

0

277

Некрос написал(а):

Обязательно ли ей давать образ старушки?

Не обязательно, но нужно объяснить с чего вдруг она сменила внешность.

Некрос написал(а):

Какая у неё будет роль в этом всём?

У Аиды Плаховны был открыт и не окончен один сюжетный квест, все остальное пока только личные эпизоды и флешбэки по инициативе игроков.

Некрос написал(а):

И сколько строк мне выжать био?

Био должно быть содержательным, а не выжатым.

0

278

А у кого игры больше и с кем больше взаимодействий?

0

279

Некрос написал(а):

А у кого игры больше и с кем больше взаимодействий?

В каком смысле, у кого? Кто больше инициативы проявляет, у того и больше взаимодействий, эпизодов, квестов и прочего))))

0

280

Ну у Свеклы или Плахи?

0

281

Некрос написал(а):

Ну у Свеклы или Плахи?

Все зависит от инициативы игрока. Потенциально у Свеколт больше возможностей для взаимодействий, потому что она магспирант Тибидохса, но опять же Смерть ходит везде, поэтому если вы с игроками придумаете обстоятельства для встречи и отыгрыша - вас никто не остановит.

0

282

Вот и выбирай.. мда

0

283

Я понял, что хочу Эда Вествика во внешность. Некромаг потомственный

0

284

Некрос написал(а):

Я понял, что хочу Эда Вествика во внешность. Некромаг потомственный

И чьим дитятком ты его видишь?

0

285

Сыном внебрачным кого-то из канонных некромагов

0

286

Некрос написал(а):

Сыном внебрачным кого-то из канонных некромагов

я пока не представляю, что это будет))) хд

0

287

Хоть Бейсусликов, хоть Аббат, хоть Свекла, хоть Багров (он же некромаг тоже?)

0

288

Некрос написал(а):

Хоть Бейсусликов, хоть Аббат, хоть Свекла, хоть Багров (он же некромаг тоже?)

Да нет, я поняла, что ты непринципиален, просто у них всех уже прописаны определенные истории, которые я не представляю как можно переиначить.

0

289

Мне бы лишь бы был некромаг там... или тёмный маг

0

290

Некрос написал(а):

Мне бы лишь бы был некромаг там... или тёмный маг

Посмотри в списке ролей, там под спойлером все канонные пары и их дети.

0

291

А кто и них некромагией обладает?)))

0

292

Некрос написал(а):

А кто и них некромагией обладает?)))

Из детей - никто. Родителей ты уже назвал. Все канонные некромаги Емца по сюжету живы-здоровы и их некромагический дар, соответственно, при них.

0

293

Для взрослых не вижу сюжета...

0

294

Некрос написал(а):

Для взрослых не вижу сюжета...

Сюжет для всех один, исторически все канонные некромаги у нас живы, мы гуманные))))

0

295

Да всё в Тибе разворачивается. Не?

0

296

Я тут вспомнил. В своё время выбирал месту Костей и ИСЕРАНОМ КРОЕВЫМ. Он, конечно, не некромаг, зато маг воздуха, что  тоже неплохо

0

297

Либо действительно Свеклу взять, у неё же есть владение техниками оживление мертвецов-зомби, управление плотью, зомбирование, магия Вуду?

0

298

Некрос написал(а):

Да всё в Тибе разворачивается. Не?

Основные места действия Тибидохс и параллельный мир, да. Но я подразумевала, что у учеников нет дара некромагии.

Некрос написал(а):

Либо действительно Свеклу взять, у неё же есть владение техниками оживление мертвецов-зомби, управление плотью, зомбирование, магия Вуду?

Ты совершенно не обращаешь внимания на описание персонажа)) Магспиранты никого не оживляют и не зомбируют, то что Свеколт образованная и начитанная в том числе по некромагии и магии вуду, не значит что она целыми днями в ней практикуется. Я вижу Лекс скорее ученым магом, который постоянно стремится узнавать что-то новое, пробовать то, что не делали другие, находить ответы на вселенские вопросы и т.д. Я очень хочу видеть Свеколт у нас на ролевой, но не хочу чтобы у тебя складывалось неверное понимание персонажа.

0

299

Но этого хватает, чтобы её в постах соигроки могли назвать некромагом?

0

300

Некрос написал(а):

Но этого хватает, чтобы её в постах соигроки могли назвать некромагом?

Соигроки могут называть друг друга хоть царями Египетскими, только силы от этого не прибавится)))) Это "да", если что хд

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно